流浪汉想回汉中老家 多名好心人相助
2019/5/15 10:13:28 来源:广元晚报 编辑:石雪芹

 

    昨晚7时20分许,市民陈女士致电广元晚报新闻热线反映,热心朋友蔡先生晚饭后在利州广场遇见一流浪汉,流浪汉向其哭诉想回汉中老家。

    记者赶到利州广场后,在一长椅处见到流浪汉和守候在旁的蔡先生。这位衣衫不整、精神不好的男子称,一个月前他只身到广元游玩,后丢失背包和随身证件,只能露宿街头,现在只想回汉中老家,但不记得家中人电话。

    几分钟后,市救助管理站工作人员赶到现场,简单问询并征求男子同意后将其带回,热心的蔡先生还掏出两百元现金资助该男子。

    经查询,男子姓罗,为陕西省宁强县人,长年流浪在外。今年3月份,也曾被好心市民送到过市救助管理站。工作人员告诉记者,他们将于今日给其购买火车票,让其回家。

    (记者 管寒冰)

相关新闻
    没有相关新闻