袁家坝拆除违法建构筑物900余平方米
2019/5/15 0:26:46 来源:广元日报 编辑:吴敏佳
     本报讯(记者孙汉)13日,市城管行政执法支队经开区大队与袁家坝街道办事处组织拆迁队伍及专业设备,对广元市泰来沥青拌合有限公司违法占地修建的400余平方米房屋,500余平方米围墙全部予以了拆除。
    记者从市城管执法支队经开区大队了解到,经过经开区城管等部门调查,2008年地震后,当事人租用袁家坝街道办事处联合村二组集体土地成立广元市泰来沥青拌合有限公司,修建了部分围墙和建构筑物。近日,在经开区违法占地及违法建设清理过程中,清查出该沥青拌合公司原租用土地2013年已到期,未办理有建设工程规划许可证和建设用地规划许可证。随即,袁家坝街道办事处协联合村村委会向该公司负责人发放了收回村组用地的通知,要求其限期拆除集体用地上建筑物并恢复土地原貌。区城管大队要求当事人提供从事建设活动的相关行政审批手续并接受调查询问,经调阅资料、走访了解、询问证人等方式得知,该沥青厂未办理建设活动行政审批相关手续,涉嫌从事违法建设活动。
    在发放相关通知到期后,区城管大队会同袁家坝街道办事处组织人员予以拆除。
相关新闻
    没有相关新闻