冯安富带队调研棚户区(城中村)改造项目
2019/5/15 0:07:26 来源:广元日报 编辑:蒲刚
    14日,市委常委冯安富带队同市级相关部门负责人对文化路南侧片区棚户区(城中村)改造项目和凤凰山棚户区进行实地调研。冯安富强调,要以更大的决心和力度推进各项工作开展,全面提升城市规划、建设、管理水平,把城市建设得更加美好宜居,不断满足人民群众对城市美好生活的期盼。
    文化路南侧片区棚户区位于东坝文化路76号,东邻电子路,西至市财政局和市实验小学,南至政府宿舍,北接文化路,总用地面积26.46亩,征收房屋8栋428户(私有住宅395户、公房5套、营业房28间,包括10号、083号住宅楼),建筑面积33132m2(住宅面积31747m2、营业房面积1385m2)。在文化路南侧片区棚户区,相关单位负责人对前一阶段工作进行了总结,就下一阶段工作进行了研判部署,就征地拆迁工作有关问题和先进经验进行了深入交流。
    随后,在凤凰山棚户区现场,冯安富实地考察规划编制、居民住宅征收、安置房建设等工作进展情况,并现场调度解决有关问题。
    冯安富强调,要深刻认识城市棚改工作对改善群众生活、提升城市品质、助推经济发展的重要意义,准确把握棚改政策的优势,坚定干事信心、政策信心和组织信心,继续保持良好的工作作风,全力推进征地拆迁工作。要深入摸清群众思想,扎实细致做好信息收集和工作研判,有针对性地开展政策宣传。要始终坚持公平公正,以不折不扣的政策执行取信于民,切实维护群众合法利益,确保征地拆迁工作稳定有序推进。(记者赵敬梅)
相关新闻
    没有相关新闻